mi_beskone4nost (mi_beskone4nost) wrote,
mi_beskone4nost
mi_beskone4nost

  • Mood:
  • Music:

Про лето

В Москве сейчас абсолютно правильное лето. В первую очередь из-за погоды. Она более чем способствует посиделкам у фонтанов, летним террасам и ночным прогулкам.
Неотъемлемыми атрибутами правильного лета являются правильные люди. Всех очень сильно люблю и ценю. lady_carrot  в частности отдельный чмок.
Кстати, правильная работа тоже важна. Летом в городе все работают. Кто не работает — тот не в городе. Кто в городе и не работает — тот турист. (Который потом в красках будет описывать соплеменникам «суровую холодную» Россию.) Кто не работает, не турист и в городе — пусть лучше молчит. А то получит в глаз. Надо же как-то расплачиваться за возможность рассекать всем на зависть в шортах и сланцах в будничный полдень. Так вот правильная работа — это когда рядом фонтаны и террасы и иногда можно даже в шортах и сланцах. Каблуки-то вязнут в расплавленном асфальте.
Правильному лету — правильные занятия. Этим летом пьем, поем и танцует. Продолжаем в том же духе, плавно переместившись в правильный отпуск, без которого правильное лето просто невозможно. Загораем и смеемся. Как в отпуске, так и вне его.
Правильному лету должна предшествовать правильная весна. Нынешняя весна, возможно, и не была совсем правильной, но уж точно очень красивой. Причиной тому стал город Калининград, точнее Куршская коса как его пригород. Ну и мы такие красивые на фоне песка, моря и неба.



























  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments