mi_beskone4nost (mi_beskone4nost) wrote,
mi_beskone4nost
mi_beskone4nost

вискосный, да

Не люблю я подводить итоги года, но в этот раз как-то само-собой напришивается.
Все так хорошо было вначале. Как будто в мягком и уютном кресле, которое я так долго и упорно сооружала. Совсем не ожидала, что его без предупреждения вытащат из-под меня. Мне всегда очень многие вещи давались каким-то недостойным их трудом, но так чтобы они моментально рушились, причем все разом... К этому я была не готова. Я знаю день, когда все началось. Когда упала первая костяшка домино. Этот день запомнился мальчиком нетрадиционной ориентации, размалеванной девочкой-моделью и кучей пестрого шмотья из "новой коллекции" посреди грязи и разрухи. Как-то сложно было осознать их уместность в том месте, в то время. Результаты этого дня теперь украшают многие магазины Москвы. А Ларчика,чью хотя и относительно новую, но не особо чистую амуницию товарищи из мира гламура для бедных заменить не удосужились, больше нет. 

Начиная с того дня, я определяла для себя какие-то условные даты, когда сумасшедший дом вокруг закончится. Хотелось покоя как никогда раньше. Ни одна из планируемых дат не оправдала надежд.
И теперь, собственно, к итогам. Рухнуло практически все, что было раньше. Рухнуло в один момент, застаив меня как-то выбираться из этой ж... На вопрос "что же я делаю?", я перестала искать ответ довольно быстро. Наверное, именно это позволило испытать те моменты сумасшедшего счастья, абсолютно не знакомые мне раньше. Принять и полюбить тех людей, которых я раньше бы обошла стороной. Решиться на те поступки, которые раньше казались мне верхом безумства.
Этот год учил меня плавать, выкинув в открытое море. И, как иногда мне кажется, более, чем успешно.
А вообще Новый год я люблю не особо, а в этот раз вообще жду его с большой опсакой. Но даже сейчас удалось найти кусочек новогоднего настроения. 
С Мелким, буквально вчера.


  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments